Tragemata (tragemata) wrote,
Tragemata
tragemata

Category:

Секс в мире животных

Существуют животные, которые могут соперничать с кроликами по части секса, – это лемминги. Самка лемминга может снова забеременеть уже через две недели после родов. Один раз пара леммингов за 167 дней дали восемь пометов. Однако самец после этого скончался.

10 место: Спаривание барсуков – это акт, который длится в среднем 90 минут. Причем самки барсуков так же, как и женщины, предпочитают заниматься любовью в темноте.

9 место: Самец кенгуру способен спариваться пять раз на дню.

8 место: Соболя способны спариваться восемь часов в режиме нон-стоп.

7 место: Соитие у одного из самых известных австралийских животных – тасманского дьявола – предваряется длительными и очень жестокими любовными играми, во время которых животные калечат друг друга.

6 место: Альпийский сверчок способен оплодотворять самку каждые 18 секунд. Среди млекопитающих рекорд удерживает хомяк, у которого может быть до 50 эякуляций в час.

5 место: Самцы паука-няньки (Pisaura mirabilis) разработали собственную стратегию спаривания, аналогов которой нет в природе. Чтобы не быть съеденными агрессивной самкой, которая гораздо их крупнее, они сначала приносят своей избраннице “дар любви”, например, мертвое насекомое. Вручив подарок, самцы незамедлительно притворяются мертвыми и падают у ее ног. Самка, перестав обращать на них внимание, начинает есть. И, пока она занята, самцы “оживают” и приступают к делу.

4 место: Тактика вполне оправдана, если учесть, что самка богомола, например, начинает поедать самца еще во время спаривания.

3 место: У самца уховертки два пениса, каждый из которых по длине превышает саму уховертку. Эти органы очень хрупкие и легко ломаются, вот почему насекомое рождается с запасным.

2 место: Самец осьминога оставляет свой половой орган в теле самки. Затем у него вырастает новый. А «старые» рыбаки иногда находят в телах самок.

1 место: Во время полового акта самец глубоководного удильщика впивается зубами в самку и удерживается на ней. Он пьет ее кровь в обмен на свою сперму. Затем тела самца и самки сливаются вместе и остаются в таком виде навсегда. Впрочем, не стоит думать о романтике: ученые видели самок, к которым прикрепилось по шесть самцов.

via

Оригинал опубликован на Tragemata. Вы можете оставить комментарий здесь или тут.

Tags: Беглое чтение, Новости
Subscribe

  • Пусть пока тут повисит

    Временно отсутствую. Занят другим проектом.

  • Вселенная 25

    Как сделать рай? Трудно сказать, по крайней мере, для людей. В 1972 году Джон Б. Калхун попробовал сделать рай для мышей: квадратный бак два на два,…

  • Без комментариев

    Казус дня. Или правда дня? - С коррупцией теперь покончено! – объявил министр МВД Нургалиев, собрав журналистов у себя в кабинете. –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment